Así fue el camino de España en la Eurocopa 2024 hasta consagrarse campeón

Slide Heading
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Click Here

El equipo español dirigido por Luis de la Fuente no tuvo ni una sola derrota durante todo el certamen y se coronó luego de vencer a Inglaterra en la final.

En el Estadio Olímpico de Berlín, España venció por 2 a 1 a Inglaterra y se coronó campeón de la Eurocopa por cuarta vez en su historia.

El elenco español logró puntaje ideal en el Grupo B con victorias contra Croacia, Italia y Albania. Eliminó a Georgia en octavos de final por 4 a 1, a Alemania en cuartos de final por 2 a 1 en la prórroga, y a Francia en semifinales por 2 a 1, pero en los 90 minutos.

LEELO ACA: La Selección Argentina y Colombia definen al gran campeón de la Copa América 2024: así saldrá la Scaloneta para disputar la final

En la final, la «Roja» abrió el marcador con un gran gol de Nico Williams, pero Cole Palmer empató para Inglaterra. A menos de cinco minutos para el final, apareció Mikel Oyarzabal para darle el triunfo y el campeonato al seleccionado español.